- Lei Transparencia - Ficha técnica - Estatuto editorial - Código de Conduta - Contactos - Publicidade
Notícia
WEEKEND receitas FLASH!

É saudável e fácil de fazer! Se é fã de abacate tem mesmo de experimentar esta receita deliciosa

Dias de Verão pedem refeições ligeiras, mas igualmente saborosas. Este abacate recheado com creme de atum é uma verdadeira tentação.
19 de junho de 2024 às 22:53
Acabate recheado com creme de atum Foto: Flash

O abacate está cada vez mais na moda e se isso aliarmos, por exemplo, atum e queijo cottage, temos um prato leve, delicioso, e que mistura paladares tão distintos como o doce e o salgado, passando por um travo mais amargo.

Se, à partida, esta combinação lhe parece vencedora, então tem mesmo de experimentar a receita FLASH! desta semana, que junta o melhor de vários mundos e, principalmente, é saudável, uma vez que a gordura presente no abacate é daquelas que protegem o nosso coração.

pub

Em meia hora tem uma refeição ligeira pronta, perfeita para as noites quentes de Verão. 

Abacate recheado com creme de atum

pub

Duração: 30 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Quantidade: 4 pessoas

pub

Queijo cottage 2 emb.

Ovos cozidos 2

Mostarda 1 c. de sopa

pub

Atum em lata 2

Cebola roxa picada 2 c. de sopa

Cebolinho picado q.b.

pub

Sal e pimenta q.b.

Azeitonas pretas às rodelas q.b.

Abacates 2

pub

Sumo de 1 limão

Rúcula 30g

Tomate-cereja 8

pub

Passo a passo

. Num robot de cozinha, coloque o cottage, os ovos cozidos em quartos e mostarda, tempere com sal e pimenta e triture até obter uma pasta.

. Em seguida, ponha numa taça e adicione o atum escorrido, a cebola picada, o cebolinho picado e um pouco de azeitonas, envolva.

pub

. Abra os abacates ao meio, retire o caroço e regue com sumo de limão. Recheie em seguida com o creme de atum.

. Finalize com rúcula, e tomate-cereja aos quartos.

* Esta receita teve o apoio da MERCADONA.

pub

Vai gostar de

você vai gostar de...
pub
pub
pub
pub

C-Studio

pub