Esta é a receita de lasanha que sai bem a toda a gente! É fácil, rápida de preparar e é feita numa frigideira
Se quer uma alternativa à receita tradicional de lasanha, mas que seja mais fácil e tenha menos passos, esta é a alternativa que procura.
Se adora lasanha, mas acha que seguir a receita tradicional é um processo complexo, com demasiados passos e que parece não ter fim, temos boas notícias. Há uma alternativa que é tão fácil, que se pode tornar perigoso, porque de certeza que vamos estar sempre a querer pôr esta lasanha em prática.
Tudo o que precisa é uma frigideira, meia dúzia de ingredientes e muito apetite para provar esta delícia, que agrada sempre a toda a família.
Se seguir o passo a passo, não há que enganar! Sai bem a toda a gente.
Lasanha de frigideira Duração: 30 minutos Grau de dificuldade: Fácil Quantidade: 4 pessoas Ingredientes
Duração: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Quantidade: 4 pessoas
Carne picada mista 600 g
Sal e pimenta q.b.
Alho em pó 1 c. de sopa
Azeite q.b.
Cebola picada 1
Alho picado 1
Molho de tomate 500 ml
Manjericão q.b.
Orégãos q.b.
Placas de lasanha 200 g
Molho branco 200 ml
Queijo ralado especial fundir 100 g
Passo a passo
. Tempere a carne com sal, pimenta e alho em pó.
. Aqueça azeite numa frigideira alta e que possa ir ao forno, junte a cebola e o alho e deixe refogar por 10 minutos em lume brando. Aumente o lume, adicione a carne e deixe cozinhar, vá mexendo para que a carne se desfaça.
. Acrescente o molho de tomate, as ervas, envolva e cozinhe por mais 10 minutos. Introduza a massa de lasanha em pedaços e, se achar necessário, junte um pouco de água.
. Deixe que a massa cozinhe em lume brando por cerca de 12 minutos. Quando estiver cozida, adicione o molho branco e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
* Esta receita teve o apoio da MERCADONA.