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WEEKEND receitas FLASH!

Esta é a receita de lasanha que sai bem a toda a gente! É fácil, rápida de preparar e é feita numa frigideira

Se quer uma alternativa à receita tradicional de lasanha, mas que seja mais fácil e tenha menos passos, esta é a alternativa que procura.
16 de outubro de 2024 às 22:00
Lasanha de frigideira Foto: Flash

Se adora lasanha, mas acha que seguir a receita tradicional é um processo complexo, com demasiados passos e que parece não ter fim, temos boas notícias. Há uma alternativa que é tão fácil, que se pode tornar perigoso, porque de certeza que vamos estar sempre a querer pôr esta lasanha em prática.

Tudo o que precisa é uma frigideira, meia dúzia de ingredientes e muito apetite para provar esta delícia, que agrada sempre a toda a família.

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Se seguir o passo a passo, não há que enganar! Sai bem a toda a gente.

Lasanha de frigideira

Duração: 30 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Quantidade: 4 pessoas

Ingredientes

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Duração: 30 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Quantidade: 4 pessoas

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Carne picada mista 600 g

Sal e pimenta q.b.

Alho em pó 1 c. de sopa

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Azeite q.b.

Cebola picada 1

Alho picado 1

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Molho de tomate 500 ml

Manjericão q.b.

Orégãos q.b.

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Placas de lasanha 200 g

Molho branco 200 ml

Queijo ralado especial fundir 100 g

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Passo a passo

. Tempere a carne com sal, pimenta e alho em pó.

. Aqueça azeite numa frigideira alta e que possa ir ao forno, junte a cebola e o alho e deixe refogar por 10 minutos em lume brando. Aumente o lume, adicione a carne e deixe cozinhar, vá mexendo para que a carne se desfaça.

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. Acrescente o molho de tomate, as ervas, envolva e cozinhe por mais 10 minutos. Introduza a massa de lasanha em pedaços e, se achar necessário, junte um pouco de água.

. Deixe que a massa cozinhe em lume brando por cerca de 12 minutos. Quando estiver cozida, adicione o molho branco e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

* Esta receita teve o apoio da MERCADONA.

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